VINOS

Finca valdelavaca

Verdejo

Finca valdelavaca

NOTA DE CATA
Color amarillo pajizo con matices verdosos, limpio y brillante. Nariz de buena intensidad aromática de fruta blanca y de pepita con recuerdos anisados. En boca presenta una agradable entrada que da paso a la frescura del vino, recordando la fruta fresca (manzana, pera) y los anisados que encontrábamos en nariz.

VIÑEDOS
Superficie: 30 Ha.
Tipo de suelo: Pedregoso rico en calcio y magnesio.
Edad de las viñas: 10-20 años
Tipo de plantación: Espaldera
Viñedos Propios: El trabajo en campo está muy cuidado y siempre respetando el medio ambiente.

ELABORACIÓN
Vendimia: Nocturna Mecanizada.
Fermentación: En tanque de acero inoxidable, lenta y a menos de 15ºC de temperatura.
Grado: 13 % Vol.

GASTRONOMÍA
Es un vino indicado para aperitivos y acompañando platos a base de pescado, marisco, pastas, arroces y carnes blancas. Marida con tipo de ahumados, quesos suaves y jamón serrano.
Consumir a temperatura: 7-9ºC.

PACKAGING
Embalaje: Cajas de cartón de 12 botellas
Botella: Borgoña 75 cc, color musgo

TIERRA, TRADICIÓN, INNOVACIÓN

Excelencia de Rueda

Ir arriba